Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 4 листа
- Фарш с луком и специями 200 гр
- Яйцо - 2 шт
- Кетчуп острый
Приготовление:
1. Лаваш разрезать на небольшие куски.
- Лаваш тонкий 4 листа
- Фарш с луком и специями 200 гр
- Яйцо - 2 шт
- Кетчуп острый
Приготовление:
1. Лаваш разрезать на небольшие куски.
2. Смазать их кетчупом.
3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю - тонким слоем, чтобы он в процессе не остался сырым.
4. Яйцо сколотить с солью.
5. И ложкой налить на лаваш.
6. Свернуть трубочкой.
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.