Ингредиенты:
- Кефир — 1 литр
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
- Мука — 1 стакан
- Соль, сахар - по вкусу
- Кефир — 1 литр
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
- Мука — 1 стакан
- Соль, сахар - по вкусу
- Фарш мясной — 400 грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее всыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится ВКУСНО!
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее всыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится ВКУСНО!
Приятного аппетита!