Ингредиенты:
- 150 г консервированного горошка;
- 150 г варёной куриной грудки;
- 0,5 стакана риса;
- 150 г майонеза;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль,
- зелень.
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Рис отварить, лук нарезать и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
Курицу, рис, лук, яйца, горошек соединить, заправить майонезом и перемешать. добавить зелени.
- 150 г консервированного горошка;
- 150 г варёной куриной грудки;
- 0,5 стакана риса;
- 150 г майонеза;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль,
- зелень.
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Рис отварить, лук нарезать и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
Курицу, рис, лук, яйца, горошек соединить, заправить майонезом и перемешать. добавить зелени.