Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 300 гр шампиньонов
- 4 варёных яйца
- 1 луковица
- 100-120 гр сыра
- 100 гр майонеза
- 1,5 ст. л. растительного масла
- соль
- 300 гр шампиньонов
- 4 варёных яйца
- 1 луковица
- 100-120 гр сыра
- 100 гр майонеза
- 1,5 ст. л. растительного масла
- соль
Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить. Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком. Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами. Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать. На блюдо выложить слой грибной, разровнять. На него положить слой куриный.
Верх посыпать тертым сыром. Украсить на свое усмотрение.