Мясной "торт" с кабачком

Ингредиенты:

куриный фарш - 800 гр.
кабачок 1 небольшой
соль
паприка
молотый перец
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л. 
вафельные коржи - 1 уп. 
помидор - 1 шт.
твердый сыр - 100 гр.

Приготовление:

1. Небольшой кабачок натираем на мелкой терке, добавляем соль по вкусу, смесь молотых перцев и паприки, одно яйцо, 2 ст. л. сметаны. Все хорошо вымешиваем руками.
2. Берем вафельные коржи и смазываем фаршем, выкладываем друг на друга, собираем таким образом наш "торт".
3. Верх посыпаем натертым твердым сыром, посредине кладем помидоры или соленые огурцы.
4. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!