ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

Ингредиенты:

● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление:

1. Отделяем куриные желтки от белков.

2. В холодильник отправляем белки, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.

3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.

5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.

6. Берем чашу мультиварки и переливаем в неё аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг  еще 60 минут, отключив мультиварку от сети.

8.  Покрываем любым кремом. Приятного аппетита!