Рецепт риса в сковороде за 30 минут

Ингредиенты:

- 1 маленькая морковь 
- 1 небольшая луковица
- 2 стакана риса
- 2 стакана воды
- 1 ч.л. соли
- подсолнечное масло

Приготовление:

Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. 

В сковороду налить масло поставить на огонь. 

Закидываем лук и морковь, немного поджариваем. 

Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. 

Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. 

Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут. Приятного аппетита, хозяюшки!