Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:

- 250 г теста для пиццы дрожжевого
- 120 г сливочного масла
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 50 - 70 г тертого сыра
- соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:

 
Духовку нагреть до 200 градусов. 
 
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. 
 
Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. 
 
Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. 
 
Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
 
 
Приятного аппетита!