Креветки под соусом

Ингредиенты:

● Креветки - 800 грамм
● Сливочное масло - 50 грамм
● Чеснок - 2 зубчика
● Сливки - 250 миллилитров
● Петрушка
● Соль

Приготовление:


1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.  
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите.

2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.

4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.

5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.


Приятного аппетита!