Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке.
На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр.
На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом.
Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом.
Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца.
Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом.
Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.