Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты:

● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке.

На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. 

На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. 

Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. 

Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. 

Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. 

Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.