Новогодний салат "Обезьянка"

Ингредиенты:
- куриное филе -200 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- яблоки - 1 шт.
- орехи грецкие -100-150 гр.
- лук -1 шт.
- морковь 1- шт
- чеснок 1-2 зубчика.
- сливочное масло (по вкусу)
- майонез.
Для украшения:
- Спагетти - 2 шт.
- маслины 1-шт.
- помидорки черри
Приготовление:
Курятину отварить, порубить мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь (отдельно). Яйца отварить, потереть на мелкую терку. Порезать шампиньоны, обжарить на сливочном масле. Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкую терку. Яблоко натереть на крупной терке.  Отдельно в чашке размешать майонез и 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Салат выкладываем слоями:
- курица + майонез с чесноком
- жареный лук
- обжаренные грибы (можно маринованные) + майонез с чесноком.
- яйца + майонез с чесноком
- обжаренная морковь
- яблоко + майонез
- тертый сыр (где будут орешки засыпаться- там смазать майонезом с чесноком)
- орехи измельченные (как на фото, не везде).
Украшение: глазки - из белка, перчика зеленого и чернослива. Хвостик, реснички и ротик - из спагетти, бантик из перца. Бусинки из помидорок. Приятного аппетита!