Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты:

-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения

Приготовление:


Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.

Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.

Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу:
- филе
- желтки
- чернослив
- сыр
- орехи
- белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.