Куриные "растрепки"

Ингредиенты:

- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

 
Приготовление:
 
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
 
Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. 
 
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. 
 
В последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
 
 
Приятного аппетита!