Ингредиенты:
- шампиньоны - 12 штук
- репчатый лук - одна штука
- твердый сыр - 100 грамм
- мясной фарш - 400 грамм
- яйцо - одна штука
- зелень - по вкусу
- майонез - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- растительное масло - для смазки
Приготовление:
Зелень помойте, обсушите и измельчите. Грибы помойте, обсушите и отделите ножки от шляпок. Ножки грибов нарежьте небольшими кубиками.
Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и вместе с ножками грибов на разогретой с растительным маслом сковороде. Посолите и поперчите.
Далее в мясной фарш добавьте обжаренные грибы с луком, взбейте яйцо, измельченную зелень и все хорошенько перемешайте.
После чего наполните приготовленным фаршем шляпки от шампиньонов и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажьте майонезом и посыпьте заранее натертым сыром.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!