Конфеты с банановой начинкой

Ингредиенты:

- Печенье — 1 пачка
- Вареная сгущенка — 1 ст. л. (с горкой)
- Банан — 0, 5 шт.
- Грецкие орехи измельченные — 2 ст. л.
- Белый шоколад — 0,5 плитки

Приготовление:


1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.

2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки.

3. Хорошо перемешать в однородную массу.

4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.

5. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Но у меня не было шоколада и я решила обвалять в орехах. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесила. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было

6. Порезала на кусочки. Полплитки шоколада растопила и бока окунула и присыпала еще сверху измельченным печеньем.

7. Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!