Быстропоедаемый овощной салат

Ингредиенты:

- 300 г белокочанной капусты
- 2 стручка сладкого перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 помидора
- 20 г зелени петрушки
- 50 г ядер грецких орехов
- 1 щепотка сахара
- 1 чайн. ложка горчицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:


Капусту мелко нашинковать. 
 
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. 
 
Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. 
 
Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. 
 
Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.

Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.

Приятного аппетита!