Сливочный крем

Ингредиенты:

- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 – 200,  крем получается менее жирный)
- Ванилин — 1 пакет.

 
Приготовление:


1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.

2. Все компоненты соединить.

3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. 

(Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

5. Можно промазывать тортики и пироженки, рулеты.


Приятного чаепития!