Ингредиенты:
- Масло - 140 гр,
- Сахар - 140 гр,
- Шоколад - 200гр,
- Мука - 120гр,
- яйца - 6шт,
для крема:
- Сахар - 140 гр,
- Шоколад - 200гр,
- Мука - 120гр,
- яйца - 6шт,
для крема:
- 200 гр масла
- 1 банка сгущенки
Приготовление:
1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить на противень, выпекать 40-60 мин при температуре 180 °C.
5. Корж остудить в форме.
6. Приготовить крем. Масло смешать со сгущенкой и взбить миксером.
7. Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Приятного чаепития!