Торт - лентяй

Ингредиенты:

- Масло - 140 гр,
- Сахар - 140 гр,
- Шоколад - 200гр,
- Мука  - 120гр,
- яйца  - 6шт,
для крема:
- 200 гр масла
-  1 банка сгущенки

Приготовление:

1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить на противень, выпекать 40-60 мин при  температуре 180 °C.
5. Корж остудить в форме.
6. Приготовить крем. Масло смешать со сгущенкой и взбить миксером.
7. Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.

Приятного чаепития!