Сыровяленый деликатес

Ингредиенты:

- 1 свиная вырезка;
- 100 гр.водки (коньяка);
- всевозможные специи;
- крупная морская соль.

Приготовление:

Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью, специями. 
 
Уложить в глубокую посуду (я использовала форму для запекания). Залить водкой. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник. 
 
Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки - вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Я вешала на балконе (балкон застеклен). Мясо будет вялится 5-7 дней.
 
Спустя неделю-мясо готово к употреблению! 
 
Вы получаете  вкусный и полезный деликатес. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.

Приятного аппетита! 

P.S. У кого возникает вопрос, о безопасности. Мясо абсолютно безопасно. Алкоголь сделает сое дело!