Ингредиенты:
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Маслины – 100 г
- Сыр твердых сортов – 100 г
- Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
- Французская горчица – 1,5 ст. л.
- Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Маслины – 100 г
- Сыр твердых сортов – 100 г
- Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
- Французская горчица – 1,5 ст. л.
- Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
Огурец и помидор тоже нарезаем кубиками среднего размера.
Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо. Далее следуют колечки маслин. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь порезанные свежие овощи.
Заправить салат французской горчицей. Теперь можно перемешивать. Выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.