Быстрая "шарлотка" с капустой

Ингредиенты:

для теста:
- майонез -250 г
- мука – 4 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- яйца куриные – 4 шт.
- разрыхлитель – 1 пакет

для начинки:

- капуста – 0,5 кг

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинкуем и немного помнем, чтобы она была нежнее (в капусту ничего добавлять не надо).

2. Для теста смешиваем майонез, соль, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.

3. Выкладываем капусту на смазанную маслом форму и заливаем тестом. Тесто должно покрыть все капусту.

4. Выпекаем в духовке примерно 30-40 минут (тут все зависит от вашей духовки).

5. Готовность проверяем, проткнув пирог палочкой (отлично подойдет зубочистка), она при этом должна быть сухой.


Приятного аппетита!