Котлеты капустные

Ингредиенты:
 
- четверть кочана диаметром 18-19 см
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки с горкой
- соль
- панировочные сухари


Приготовление:

Капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее.  
 
Добавляем  яйца,  перемешиваем.
 
Добавляем муку, перемешиваем и солим в самый последний момент. 
 
Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. 
 
Перемешиваем.

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. 
 
Жарим в разогретом растительном масле до готовности. 
 
Примерно по 10-15 мин. с обеих сторон.
 
Можно подавать со сметаной.
 
 
Приятного аппетита!