Ингредиенты:
- четверть кочана диаметром 18-19 см
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки с горкой
- соль
- панировочные сухари
Приготовление:
Капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее.
- четверть кочана диаметром 18-19 см
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки с горкой
- соль
- панировочные сухари
Приготовление:
Капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем и солим в самый последний момент.
Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать.
Перемешиваем.
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Жарим в разогретом растительном масле до готовности.
Примерно по 10-15 мин. с обеих сторон.
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!