Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:
 
- 2 больших баклажана,
- 200 гр. фарша,
- 2 луковицы,
- 200 гр. грибов,
- соль,
- перец,
- сыр.

Приготовление:

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. 
 
Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
 
Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
 
Добавляем фарш, солим, перчим. 
 
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. 
 
Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 °C
 
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
 
Приятного аппетита!