Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Ингредиенты:

- Болгарский красный перец – 1 шт.
- Болгарский желтый перец – 1 шт.
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль

Приготовление:

 
Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. 
 
Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). 
 
Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
 
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
 
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. 
 
Все посолить, поперчить, перемешать.
 
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
 
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!