Фаршированный лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перец
- зелень любая (на ваш вкус)
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи

Приготовление:

Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану,  я пробовала получается одинаково вкусно)

Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.

Мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

Болгарский перец мелко порезать и выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.

Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом.

Сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Кушать можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!