Бисквитный пирог с яблоками

Ингредиенты:
 
- яйца (3 шт.);
- сахар (1 ст.);
- мука (1 ст.);
- ванильный сахар, соль;
- яблоки (3-4 шт.).

Приготовление:

 
1. Яблоки очистите от середины  и нарежьте продольными дольками.

2. Вылейте яйца  в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса.

4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.

6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов)  примерно 30-40 минут.