Ингредиенты:
- Баклажаны-2 шт
- Лук-1 шт
- Чеснок-3 зуб
- Помидор-1 шт
- Яйцо куриное-2 шт
- Масло сливочное-100 гр.
- Сыр-100 гр.
- Зелень
Приготовление:
- Баклажаны-2 шт
- Лук-1 шт
- Чеснок-3 зуб
- Помидор-1 шт
- Яйцо куриное-2 шт
- Масло сливочное-100 гр.
- Сыр-100 гр.
- Зелень
Приготовление:
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. 3.Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!