Перцы фаршированные

Ингредиенты:

на 4 порции:

- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, 
- зелень.

Приготовление:


 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. 
 
Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. 
 
На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!