Ингредиенты:
на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки,
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки,
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку.
Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!