Жареные кабачки "Тещин язык"

Ингредиенты:
-2 кабачка
-3 помидора
-200 гр сыра
-2-2,5 головки чеснока
-2-3 пучка зелени
-100 гр майонеза
-4 яйца
-6-8 ст. ложек муки
-100 гр масла растительного
-1-1,5 ч. ложки соли

Приготовление:
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут.

Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.  Чеснок очистить. Помидоры нарезать кубиками или дольками.

Для кляра слегка взбить яйца. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.

Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.