Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100гр
- сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем (как на котлеты).
- Баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100гр
- сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем (как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180°C до янтарного цвета.
Приятного аппетита!