Рататуй с мясом

Ингредиенты:

- Баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100гр
- сливочное масло 50г

Приготовление:


В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем (как на котлеты).

Помидоры режем кружочками. 
 
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.

Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.

В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. 
 
Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку 180°C до янтарного цвета.
 
Приятного аппетита!