Ингредиенты:
- 1 кабачок
3.Форму смазать маслом, уложить кабачки, залить яичной смесью.
5. Запекать при температуре 220 °C - 30 минут.
Приятного аппетита!
- 1 кабачок
- 3 яйца
- 2 стол. ложки сметаны
- 2 стол. ложки майонеза (можно заменить кефиром)
- 1 помидор
- соль,
- перец,
- щепотка карри
- 2 стол.ложки муки
- зелень
Приготовление:
1. Приготовим яичную смесь. Взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль, перец, щепотку карри и муку. Перемешать.
2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать тоненькими кружочками.
3.Форму смазать маслом, уложить кабачки, залить яичной смесью.
4. Сверху выложить нарезанный кружочками помидор.
5. Запекать при температуре 220 °C - 30 минут.
Приятного аппетита!