Запеченные помидоры с фаршем

Ингредиенты:

- 750 гр мясного фарша
- 2 кг крупных помидоров
- 1 луковица, тертая
- 3 зеленых перца
- 2 красных перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль
- черный перец
- зира
- масло

Приготовление:
 
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. 
 
Хорошо вымесить. 
 
Разрезать помидоры в 3 местах не до конца, чтобы получились кармашки.
 
Между ломтиками помидора, положить мясо. 
 
Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать. 
 
Сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. 
 
Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
 
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. 
 
Потом увеличить температуру до 250°C и готовить еще 10 минут. 
 
Подавать горячими. 
 
Приятного аппетита!