Ингредиенты :
● 1 кг свежих огурцов
● 1 ч л соли
● 2 ст л уксуса
● 4 ст л соевого соуса
● 1/4 ч л острого красного перца
● кунжут по вкусу
● 5 ст л растительного масла
● 4 зубчика чеснока
Приготовление:
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно).
ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок.
Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.
Приятного аппетита!