"Клубника под снегом"

Ингредиенты:

- 3 ст. л. желатина
- 1 ст. воды;
- 0,5 л. сметаны 
- 1 ст. сахара 
- ванилин;
- клубника (можно банан или киви)

 
Приготовление:

Желатин залить водой и отставить. 
 
Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). 
 
Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). 
 
Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. 
 
До остывания и в холодильник.
 
Приятного аппетита!