Запечённые шампиньоны

Ингредиенты:

- 10 крупных шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст.л. сметаны
- 150 г сыра
- соль, 
- зелень

Приготовление:

1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.

2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.

3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.

4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.

5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. 
 
В духовку на 25 минут.
 
Приятного аппетита!