Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сливки 10% 5 ст.л
- Масло оливковое 1 ч.л
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сыр твердых сортов 50 г.
- Приправа для курицы 1 ч.л
Приготовление:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы.
- Куриная грудка 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сливки 10% 5 ст.л
- Масло оливковое 1 ч.л
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сыр твердых сортов 50 г.
- Приправа для курицы 1 ч.л
Приготовление:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы.
2. В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и сливки. Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.
3. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками.
4. На дно мультиварки наливаем 1 ч.л оливкового масла. Бросаем овощи. Солим, перчим, тушим немного. Овощи спассеровать. Выравниваем слой по дну.
5. Далее выкладываем слой курицы.
6. Сверху сыр с зеленью.
7. Ставим мультиварку на программу ВЫПЕЧКА (30 минут). Можно готовить блюдо и в духовке.