Ингредиенты
- Слоеное тесто - 1 упак.
- куриные грудки - 2-3 шт
- соевый соус - 50 мл.
- молодой сулугуни - 200 грамм
- томаты черри - 5-6 шт.
- зелень - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем пластинками, маринуем в соевом соусе с черным перцем полчаса.
- куриные грудки - 2-3 шт
- соевый соус - 50 мл.
- молодой сулугуни - 200 грамм
- томаты черри - 5-6 шт.
- зелень - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем пластинками, маринуем в соевом соусе с черным перцем полчаса.
Обжариваем на сковороде буквально 2 минуты, чтоб филе только "схватилось", но внутри остался весь сок.
Помидоры нарезаем, сыр нарезаем, зелень мелко рубим.
Тесто раскатываем, режем квадратами.
Выкладываем филе, помидоры, зелень и сыр. Скрепляем края.
Выпекаем в духовке при 220 °С около 12 минут.
Приятного аппетита!