САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:

- 3 яйца
-  апельсин - 1 шт
-  семга
-  укроп
- твердый сыр - 150 гр
- картошка - 3-4 шт
- красная икра

Приготовление:

Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на терке. Апельсин очистить от кожуры нарезать кубками. Семгу так же не крупно нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками.

На дно салатницы укладываем слоями:
● белок
● желток
● апельсин
● семга
● укроп
● сыр
● белок
● семга
● картошка

Все слои промазываем тонким слоем майонеза. Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем. Верх салата украшаем красной икрой.  Дать пропитаться. Приятного аппетита!