Салат "Браслет"

Ингредиенты:
- Яйцо — 5 Штук
- Свекла — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Мясо — 400 Грамм
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Свежая зелень — 20 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
Отварить мясо, морковь и картофель, свеклу и яйца. Готовый картофель остудить, очистить и натереть на средней терке. Чтобы удобнее было поддерживать форму салата, в середину блюда можно поставить высокий стакан. Выложить картофель на тарелку, можно посолить и поперчить, смазать обильно майонезом. Отварное мясо остудить и нарезать небольшими кубиками.  Мясо также лучше посолить и поперчить. Затем смазать по вкусу майонезом. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить его кипятком на несколько минут, затем воду слить и лук просушить. Выложить сверху мяса.

Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Можно использовать лук, петрушку, укроп, базилик, кинзу и т.д. Выложить в салат.  Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Выложить следующим слоем и смазать майонезом. Можно подсолить и поперчить по вкусу. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера или кухонного молоточка. Выложить в салат и немного промазать майонезом.  Желтки натереть на терке или размять вилкой. Немного подсолить и выложить следующим слоем.  Морковь очистить и натереть на терке. Выложить в салат и смазать майонезом. Свеклу очистить и также натереть на терке. Выложить следующим слоем и прижать руками или ложкой. Смазать майонезом.  Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг. Выложить верхним слоем. Теперь стакан из середины можно аккуратно достать. Салат отправить в холодильник на некоторое время, чтобы он пропитался. Вот и все,  можно украсить зеленью и подавать к столу.