Пирог «Творожник»

Ингредиенты:
 
- Творог — 200-300 г
- Сахар — 1 стакан
- Яйцо — 3 шт.
- Ваниль — по вкусу
- Цедра лимона — 1/2 шт.

Приготовление:


1. Подготовить ингредиенты.

2. Масло или маргарин натереть на крупной тёрке. Добавить муку и щепотку соды.

3. Руками перетереть все в крошку, как показано на фото.

4. Смешать творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешать.

5. Форму смазать маслом. На дно выложить 2/3 теста, затем начинку. Разровнять.

6. Сверху выложить остальное тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 °C минут на 40-50.
 
Приятного аппетита!