Ингредиенты:
- Творог — 200-300 г
- Сахар — 1 стакан
- Яйцо — 3 шт.
- Ваниль — по вкусу
- Цедра лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
- Сахар — 1 стакан
- Яйцо — 3 шт.
- Ваниль — по вкусу
- Цедра лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло или маргарин натереть на крупной тёрке. Добавить муку и щепотку соды.
3. Руками перетереть все в крошку, как показано на фото.
4. Смешать творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешать.
5. Форму смазать маслом. На дно выложить 2/3 теста, затем начинку. Разровнять.
6. Сверху выложить остальное тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 °C минут на 40-50.
Приятного аппетита!