Ингредиенты:
- 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 200 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
- 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 200 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
Курицу посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
В форму для запекания выложить курицу.
На курицу выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить.
Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!