Сметанные булочки

Ингредиенты:
 
- 200 г молока,
- 100 г слив масла, 
- дрожжи 2 ст.л., 
- 2 яйца, 
- 4-5 ст.л. сахара, 
- 0,5 ч.л соли, 
- разрыхлителя 1ч.л, 
- 150 г крахмала
- 400 гр муки
 
Приготовление:

Сначала подогреть немного молоко, добавить туда чуть сахара и дрожжи, пусть разойдутся, затем  растопить масло, муку просеять  и постепенно добавить все остальные компоненты, замесить тесто.

Дать тесту подняться два раза, затем разделить тесто на маленькие булочки и сложить рядышком друг к другу, смазав руки маслом, дать постоять минут 20-30, обмазать сметаной и сверху посыпать сахаром.

Когда булочки подрумянятся, ещё раз смазать сметаной и сахаром, за счёт крахмала получается корочка хрустящая и они долго не черствеют, даже на следующий день.
 
Можно сделать булочки и с творожной начинкой, будет тоже очень вкусно.
 
Приятного аппетита!