Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты:

- 500 гр фарша
- 1 лук
- 1 яйцо
- черствый батон
- сыр плавленный с грибами
- итальянские травы
- зубок чеснока
- укроп
- 1 ст ложка муки.

Приготовление:

Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. (у меня сыр с грибами)

Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке.

В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!

Приятного аппетита!