Ингредиенты:
- 700 гр куриных сердечек
Приготовление:
Сердечки промыть и срезать с них лишнее - быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить, посыпать немного приправами... Выложить на дно горшочка.
Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь. Картофель очистить, порезать и выложить к сердечкам и овощам.
Немного присолить, поперчить. На сковороде слегка обжарить грибочки и выложить их сверху на картофель. Налить в миску стакан сливок, немного посолить, чуть посыпать прованскими травками, добавить еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала.
Залила сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. Засыпать все сверху тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку минут на 20-30, температуру выставить 180 градусов. По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился. Смотрите по своей духовке... Приятного аппетита!
- 700 гр куриных сердечек
- лук 1шт
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- соль
- перец
- шампиньоны 150 гр
- прованские травы
- 1,5 стакана сливок
- 1 ст. л крахмала
- твердый сыр 70 гр
Приготовление:
Сердечки промыть и срезать с них лишнее - быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить, посыпать немного приправами... Выложить на дно горшочка.
Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь. Картофель очистить, порезать и выложить к сердечкам и овощам.
Немного присолить, поперчить. На сковороде слегка обжарить грибочки и выложить их сверху на картофель. Налить в миску стакан сливок, немного посолить, чуть посыпать прованскими травками, добавить еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала.
Залила сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. Засыпать все сверху тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку минут на 20-30, температуру выставить 180 градусов. По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился. Смотрите по своей духовке... Приятного аппетита!