Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Ингредиенты:

- 700 гр куриных сердечек 
- лук 1шт 
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- соль
- перец
- шампиньоны  150 гр
- прованские травы
- 1,5 стакана сливок
- 1 ст. л крахмала
- твердый сыр 70 гр

Приготовление:

Сердечки промыть и срезать с них лишнее - быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить, посыпать немного приправами... Выложить на дно горшочка.

Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь. Картофель очистить, порезать и выложить  к сердечкам и овощам.

Немного присолить, поперчить. На сковороде слегка обжарить грибочки  и выложить их сверху на картофель.  Налить в миску стакан сливок, немного посолить, чуть посыпать прованскими травками, добавить еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала.

Залила сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. Засыпать все сверху тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку минут на 20-30, температуру выставить 180 градусов. По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился. Смотрите по своей духовке... Приятного аппетита!