Плетёнка с маково-вишнёвой начинкой

Ингредиенты:
для теста: 
- мука 500 гр.,
- молоко 200 мл.,
- йогурт сливочный 2-3 ст.л.,
- дрожжи свежие 20 гр.,
- масло сливочное 80 гр.,
- цедра 1 лимона,
- яйцо,
- кардамон и шафран по вкусу,
- ваниль,
- соль по вкусу,
- сахар 80-100 гр. 
для начинки:
- мак молотый 2 стакана,
- молоко стакан,
- мёд жидкий 3/4 ст.,
- цедра 1 лимона.
- вишни морож.3 горсти,
- мак 2 ч.л.
Приготовление:
Достать размораживаться вишни на сито. В тёплом молоке развести дрожжи с 1-2 ст.л.сахара. Добавить все остальные компоненты для теста, кроме желтка, вымесить и поставить в тёплое место на час. Тем временем приготовим начинку:  проварить мак с мёдом в молоке до загустения, добавить цедру лимона, готово, пусть остывает.

Тесто вымешать и разделить на три равные части, раскатаем каждую прямоугольником (40х15 см.). В центр каждого по длине распределяем треть маковой начинки, сверху на неё кладём вишни (1/3 часть), присыпаем немного мукой и сворачиваем в рулет. Также поступаем с двумя оставшимися частями теста. Плетём косу из рулетов уже на противне, покрытом пергаментом. Отставим на полчаса в тепло. Смазываем плетёнку желтком и посыпаем маком. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке в  течении 25-35 минут! Приятного чаепития!