Торт "Наполеон"

Ингредиенты:
Для коржей:
- Мука - 3 стакана
- Маргарин - 250г
- Вода (очень холодная) - 3/4 стакана
- Соды (гашеная) - 0,5 ч. л.
Для крема:
- Сахар — 1 стакан
- Молоко — 3 стакана
- Желтки — 5 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 150-200 г
Приготовление:
Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.

Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной температуре) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками. Теперь добавить воду и вымешать руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час.

Разделить тесто на 7 кусков (слепите шар), на посыпанном мукой столе раскатать тонко. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. Промазываем коржи кремом. Все, кроме верхнего. На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровнять края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник.