Свинина под сыром и ананасами

Ингредиенты:

- свиная вырезка (1 кг.);
- ананасы (консервированные, 1 банка);
- сыр (300 г.);
- грецкие орехи (0,5 стакана);
- майонез (100 г.);
- черные оливки (10 штучек);
- соль, перец;
- растительное масло.
 
Приготовление:

1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим.
 
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.

2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).

3) Обмазываем мясо.

4) Сыр трем на терке.

5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку.

6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

Приятного аппетита!