Салат «Радуга»

Ингредиенты:

- сладкий перец
- отварная морковь
- куриное филе,
- вареные яйца
- зелёный лук
- отварная свекла
- майонез

Приготовление:

Салат выложить на блюдо дугой, сверху украсить полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца, моркови, желтка, измельчённой зелени, белка и свеклы.

1-й слой - сладкий перец, нарезанный кубиками
2-й слой - отварная морковь, тертая на крупной тёрке
3-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
4-й слой - отварные яйца, тертые на крупной тёрке
5-й слой - зелёный лук измельчённый
6-й слой - отварная свекла, тертая на крупной тёрке
7-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками

Каждый слой смазывать майонезом.
 
Приятного аппетита!