Коричные булочки к завтраку

Ингредиенты:

- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – песок – ½ стакана
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Соль
- Мускатный орех – ¼ ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – ½ стакана
- Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г
- Сахар - песок – ½ стакана
- Корица – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам.
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Приятного чаепития!