Салат с курицей и яичными блинчиками

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
- 200 г консервированной кукурузы

Приготовление:


Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)

Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить. Взбить.

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.  Таким образом пожарить все яйца

Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой.

К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. 
 
Смешать филе, блинчики, лук, кукурузу,  немного посолить.  Заправить майонезом. Перемешать.
 
Можно добавить свежий или маринованный огурчик...

Приятного аппетита!